ホームお手軽アレンジレシピ > ココナツバナーヌ
お手軽アレンジレシピ

ココナツバナーヌ(※毎日クロワッサン(販売終了))

ココナツバナーヌ

あったか

材料

毎日クロワッサン 1個
バナナ
1/4本(約30g)
ココナッツ
2g
メープルシロップ
8g

191kcal

作り方

  1. バナナは皮を剥き、約5mmの輪切りにする。
  2. クロワッサンを横半分にカットし、断面を上にしてバナナをのせ、ココナッツをトッピングし、余熱無しのオーブントースターで2分程度焼く。
  3. できあがったら、お皿に盛り付けてメープルシロップをかける。

    ※焦げないように注意!
バナナの甘い匂いとココナッツの香ばしさがただよいます!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ