ホームお手軽アレンジレシピ > 栗チョコホイップ
お手軽アレンジレシピ

栗チョコホイップ(チョコラータ【期間限定】(販売終了))

栗チョコホイップ

期間限定

材料

チョコラータ 1個
栗の甘露煮
3個
生クリーム 25g
砂糖 適量


494kcal

作り方

  1. 生クリームに砂糖を加え泡立てておく。
  2. チョコラータを横半分にスライスし、スライスした断面に生クリームを絞り、カットした栗の甘露煮をトッピングする。

※生クリームに加える砂糖は甘さ控えめがおすすめです。

※オープンサンドにしてナイフとフォークで召し上がるなど、お好みに合わせてお楽しみ下さい。

ふんわりクリームと栗をチョコパンでサンド!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ