ホームお手軽アレンジレシピ > コロッケオープンサンド
お手軽アレンジレシピ

コロッケオープンサンド(※毎日クロワッサン(販売終了))

コロッケオープンサンド

あったか かんたん

材料

毎日クロワッサン 1個
ゆで卵
1枚
コロッケ
1枚
プチトマト
少々
レタス
2枚
きゅうり
1/4本
パセリ
適量
塩・胡椒
適量
マヨネーズ
適量
ソーズ
適量

231kcal

作り方

  1. ゆで卵をみじん切りにして、塩、胡椒、マヨネーズで和えておく。
  2. レタス、きゅうり、パセリは食べやすい大きさに切り、水煮にさらしパリッとさせておく。
  3. コロッケにお好みでソースを掛け、味をしみこませておく。
  4. オープンサンド風に1、2、3、と切り込みを入れたクロワッサンを盛り付ける。(食べるときに各自でサンドする)

みんな大好き、なつかしくてほっとする味♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ