ホームお手軽アレンジレシピ > リンゴ&レーズンのディップ
お手軽アレンジレシピ

リンゴ&レーズンのディップ(※(休売)クロワッサンリッチ(販売終了))

リンゴ&レーズンのディップ

NEW

材料

クロワッサンリッチ 1個
りんご
1/4個
レーズン
10粒
砂糖
3g
シナモン
適量

215kcal

作り方

  1. リンゴは芯を除き、皮をつけたまま薄くスライスする。
  2. 耐熱皿にリンゴとレーズンを並べ、砂糖をふり、電子レンジで3分ほど加熱する。
  3. 仕上げにお好みでシナモンを振り掛ける。

    お好きなクロワッサンにつけてお召し上がり下さい。
りんごとシナモンの人気の組み合わせ!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ