スモークサーモンサンド ヨーグルトディップ(※毎日クロワッサン(販売終了))
作り方
- ヨーグルトディップを作る。
【下準備】ヨーグルトは水切りをしておく。(コーヒー用のペーパーフィルターにプレーンヨーグルトを入れてラップをして冷蔵庫で4~5時間置いておくと、乳清が分離される。)
→水切りしたヨーグルトに塩、黒胡椒で調味する。 - 大根、人参は千切りにし、レタスは一口サイズにカットし混ぜ合わせておく。
- クロワッサンに切れ目を入れ、断面にヨーグルトディップをたっぷりと塗り、その上に2の野菜、スモークサーモンの順にサンドする。
ヨーグルトの酸味とサーモンが良く合います。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))