黒豆の入ったホイップエクレア(※黒糖クロワッサン(販売終了))
作り方
- 生クリームは砂糖を加え、お好みの甘さに泡立てておく。
※少量で泡立てにくい場合は多めに泡立て、あまりは冷凍しましょう。もしくはホイップクリームで代用しましょう。 - 黒糖クロワッサンに切込みを入れ、1のクリームを絞り、黒豆をトッピングする。
- 仕上げにきな粉を茶漉しなどで振る。
和テイストのエクレア風おやつが手軽に出来上がり!
黒糖ときな粉をつかった懐かしくやさしい味わい♪
黒糖ときな粉をつかった懐かしくやさしい味わい♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))