焼き豚入りパンプキンサラダサンド(※毎日クロワッサン(販売終了))
作り方
- 焼き豚とプロセスチーズは1cmほどの各切りにしておく。
- レタスは洗って水気を切っておく。
- かぼちゃは1.5㎝ほどの大きさにカットし、耐熱皿に並べ軽く水を振りラップをしてから600Wの電子レンジで2分半ほど加熱する。
- 温かいうちにフォークの背で粗くつぶす。
- ボールにつぶしたカボチャ、焼き豚、プロセスチーズを入れ、マヨネーズ、塩・胡椒で調味する。
- クロワッサンリッチに切込みを入れ、レタスを挟み、5のカボチャサラダを挟む。
お好みでスライスオニオンやローストしたスライスアーモンドを加えてもおいしいですよ。
焼き豚の代わりにウインナーでもOKです。
焼き豚の代わりにウインナーでもOKです。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))