ホームお手軽アレンジレシピ > ミニパネトーネのデザートカナッペ
お手軽アレンジレシピ

ミニパネトーネのデザートカナッペ(パネトーネ(ミニ) (販売終了))

ミニパネトーネのデザートカナッペ

かんたん おやつ

材料

パネトーネミニ
1個
クリームチーズ
32g
マーマレード
16g
ミントの葉
適量

421kcal(4切れ分)

作り方

  1. クリームチーズは室温に戻して柔らかくクリーム状にしておく。
  2. ミニパネトーネは横に4等分にスライスし、断面にクリームチーズを塗る。
  3. クリームチーズの上にマーマレードをトッピングし、ミントの葉を飾る。
柔らかいタイプのクリームチーズを使うと楽チンですよ。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ