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かぼちゃのカレーサラダサンド(低糖質クロワッサン)

かぼちゃのカレーサラダサンド

NEW かんたん ランチ

材料



低糖質クロワッサン
1個


かぼちゃ
50g


マヨネーズ
適量


カレー粉
適量


塩・こしょう
適量


レタス(今回はフリルレタスを使用)
1枚

328kcal(調味料の分量によって異なります)

作り方

  1. かぼちゃは一口大に切り、耐熱の容器に入れ600Wのレンジで3分あたため、粗熱をとる。(取り出す際は熱いので注意)
  2. クロワッサンに切れ目を入れ、軽くトーストしておく。
  3. 粗熱のとれたかぼちゃに、マヨネーズ、カレー粉、塩・こしょうを加え混ぜる。
  4. クロワッサンにレタスを敷き、かぼちゃのサラダを挟み込む。
粗熱のとれていないかぼちゃにマヨネーズを加えると、分離してしまうので注意しましょう。
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