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ササミのサラダサンド(※ブランクロワッサン(販売終了))

ササミのサラダサンド

かんたん ヘルシー ランチ

材料

ブランクロワッサン
1個
鶏むね肉
1本(50g程度)
きゃべつ
30g
にんじん
15g
きゅうり
15g
レタス
1枚
ドレッシング
小さじ1

少々

265kcal(1個分)

作り方

  1. 鶏むね肉に酒をふりかけ、ラップをし、レンジで火が通るまで加熱する。(600Wで2~2分30秒ほど)
  2. キャベツ・にんじん・きゅうりは洗って千切りにしておく。
  3. 1の加熱した鶏むね肉と2の千切りにした野菜にドレッシングをかけ、あえておく。
  4. クロワッサンに切り込みをいれ、レタスを敷いた後、3をはさむ。
ササミは高たんぱく、低糖質の食材なのでブランクロワッサンと合わせて糖質カットレシピに!
ドレッシングはお好みのものをお使い下さい♪
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