ホームお手軽アレンジレシピ > 小倉ホイップサンド
お手軽アレンジレシピ

小倉ホイップサンド(毎日クロワッサン)

小倉ホイップサンド

ひんやり NEW

材料

毎日クロワッサン 1個
生クリーム 15g
小倉餡
15g

253kcal、黒糖262kcal

作り方

  1. 生クリームを8分たて程度に泡立てる。
  2. 小倉餡を1に混ぜ合わせる。
  3. クロワッサンに切込みを入れ2のクリームをサンドする。

    ※お好みでラップにくるみ1時間程度冷やしてもおいしいです。
ふわっと甘~いおやつ。黒糖クロワッサンでも美味しい!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ