
ホワイトチョコチーズクリームとラズベリーのサンド((販売終了))
材料
2ピース分
ふっくらチョコブレッド | 1個 | |
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【ホワイトチョコチーズクリーム |
20g使用】 50g 40g 30g 5g |
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ラズベリー |
4粒 |
|
粉糖 |
適量 |
451kcal(2ピース分)
作り方
- ホワイトチョコチーズクリームを作る。
・クリームチーズは室温で柔らかく、ホワイトチョコレートは湯銭で溶かしておく。生クリームに砂糖を加え角が立つまで泡立てた後、クリームチーズとホワイトチョコレートを加え混ぜ合わせる。 - ふっくらチョコブレッドを横方向にスライスし、更に切り込みを入れる。(短いほうの辺に沿って)
- 2の切り込みに1のクリームを10gずつサンドし、ラズベリーを飾る。
- 仕上げに茶漉しなどで粉糖を振り掛ける。
※ホワイトチョコチーズクリームは1回に作りやすい最低量を記載しております。残ったクリームは冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。
甘酸っぱいラズベリーをホワイトチョコチーズクリームで見た目にも華やかに。
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