株式会社コモ
会員登録
ログイン
こんばんは、ゲストさん
会員の方はこちらからログインしてください。
E-mail:
Password:
パスワードを忘れた方はこちら
新規会員登録はこちら
カート
カートに入っている商品
カートが空です
0
点 合計
0
円(税込)
注文手続きへ
セット
セレクトセット
パネトーネ
小町
デニッシュ
クロワッサン
パイ
バラエティ
予約限定
会社情報
採用情報
法定公告
事業者様向け
ホーム
>
お手軽アレンジレシピ
> シフォンケーキ風
シフォンケーキ風
(BIGパネトーネ【期間限定】(販売終了))
ほっと一息
材料
レーズンと蜜漬けフルーツのイタリアンケーキ
1/6個
お好みのフルーツ
ブルーベリー・ラズベリーなど
適量
生クリーム
30cc
グラニュー糖
3g
作り方
生クリームにグラニュー糖を加えて7分立てくらいに泡立てる。
フルーツ類は水洗いし、水気をふき取ってお好みのサイズにカットする。
パネトーネをお好みのサイズにカットする。
お皿にパネトーネ、生クリーム、フルーツをきれいに盛り付ける。
皆で今年も幸せに!縁起の良いケーキです。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ