
ヨーグルトソース アップルレザーブ添え(BIGパネトーネ【期間限定】(販売終了))
材料
パネトーネ |
1/12個 |
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プレーンヨーグルト |
34g |
生クリーム | 16g |
グラニュー糖 |
適量 |
【アップルレザーブ】 |
25g 1個 15粒 1/3個 大さじ1 大さじ2 適量 |
517kcal
作り方
- アップルレザーブを作り冷ましておく。
りんごは櫛型に切った後、薄くスライスし、レモンも薄くスライスしておく。
鍋にスライスしたりんご、レモンを入れ、ハチミツ、上白糖、レーズンを加えて弱火で煮る。
- 生クリームにグラニュー糖を加えて7分立てくらいに泡立てておく。
- ヨーグルトを2に加えて混ぜ合わせる。
- パネトーネをカットしお皿にのせ、3のヨーグルトソースをトッピングし、1のアップルレザーブを添える。
りんごとヨーグルト風味のクリームでリッチに召し上がれ!
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