ホームお手軽アレンジレシピ > 小豆クリームチーズサンド
お手軽アレンジレシピ

小豆クリームチーズサンド((販売終了))

小豆クリームチーズサンド

ほっと一息

材料

2ピース分

ふっくら苺ブレッド 1個
クリームチーズ
10g
生クリーム
20g
小倉あん(粒あん)
22g
砂糖
2g

479kcal(2ピース分)

作り方

  1. 小豆チーズクリームを作る。
    ・室温に戻したクリームチーズと砂糖を練り合わせ、ホイップした生クリームも加えて混ぜる。飾り用の小倉あん10gを残し、チーズクリームに小倉あんを加え混ぜ合わせる。
  2. ふっくら苺ブレッドを縦方向に半分にスライスし、更に切り込みを入れる。(長いほうの辺に沿って)
  3. 切込みをいれたふっくら苺ブレッドに1の小豆クリームをサンドし、小倉あんを飾る。
ふっくら苺が和風のデザートに変身!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ