ホームお手軽アレンジレシピ > イタリアンサンド
お手軽アレンジレシピ

イタリアンサンド((販売終了))

イタリアンサンド

材料

アンジェリーナラッテ
2枚(厚さ7mm程度)
ルッコラ
5枚程度
生ハム
2枚
マスカルポーネチーズ
30g
レーズン
3個
ドライマンゴー
3個
ブラックペッパー
3個

 260kcal

作り方

  1. ルッコラは水洗いをし、しっかりと水気を切っておく。
  2. 約7mmの厚さにスライスしたアンジェリーナラッテにルッコラを敷き、生ハム、マスカルポーネチーズをサンドし、マンゴー、レーズンをトッピングしブラックペッパーを降り掛ける。
イタリア原産のマスカルポーネにドライフルーツでアクセント♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ