株式会社コモ
会員登録
ログイン
こんにちは、ゲストさん
会員の方はこちらからログインしてください。
E-mail:
Password:
パスワードを忘れた方はこちら
新規会員登録はこちら
カート
カートに入っている商品
カートが空です
0
点 合計
0
円(税込)
注文手続きへ
セット
セレクトセット
パネトーネ
小町
デニッシュ
クロワッサン
パイ
バラエティ
予約限定
会社情報
採用情報
法定公告
事業者様向け
ホーム
>
お手軽アレンジレシピ
> シフォンケーキ風①マスカルポーネクリーム添え
シフォンケーキ風①マスカルポーネクリーム添え
((販売終了))
NEW
材料
アンジェリーナラッテ
1切れ(1/6カット)
生クリーム
15g
マスカルポーネチーズ
20g
エスプレッソソース
適量
288kcal
作り方
生リームに適量の砂糖を入れ、お好みの甘さに泡立てる。
マスカルポーネチーズに
1
を加える。
アンジェリーナラッテを櫛型にカットし、
2
の生クリームをたっぷりと添え、エスプレッソソースを掛ける。
層にクリームがなじみます♪やわらかくってしっとり!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ