ホームお手軽アレンジレシピ > シフォンケーキ風①マスカルポーネクリーム添え
お手軽アレンジレシピ

シフォンケーキ風①マスカルポーネクリーム添え((販売終了))

シフォンケーキ風①マスカルポーネクリーム添え

NEW

材料

アンジェリーナラッテ
1切れ(1/6カット)
生クリーム
15g
マスカルポーネチーズ
20g
エスプレッソソース
適量

288kcal

作り方

  1. 生リームに適量の砂糖を入れ、お好みの甘さに泡立てる。
  2. マスカルポーネチーズに1を加える。
  3. アンジェリーナラッテを櫛型にカットし、2の生クリームをたっぷりと添え、エスプレッソソースを掛ける。
層にクリームがなじみます♪やわらかくってしっとり!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ