ホームお手軽アレンジレシピ > シフォンケーキ風②
お手軽アレンジレシピ

シフォンケーキ風②((販売終了))

シフォンケーキ風②

NEW

材料

アンジェリーナラッテ
1切れ(1/6カット)
生クリーム
15g
グラニュー糖
適量
苺ジャム
適量

 258kcal

作り方

  1. 生クリームに適量の砂糖を入れ、お好みの甘さに泡立てる。
  2. アンジェリーナラッテを櫛型にカットし、1の生クリームをたっぷりと添え、苺ジャムを
    トッピングする。
ほんのり甘くてやわらかいパン生地に、生クリームがなじみます♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ