
フロランタン風トースト((販売終了))
作り方
- 耐熱ボールに生クリーム、バター、グラニュー糖、はちみつを入れ、バターが溶けるまで電子レンジで温める。
- スライスアーモンドを2に入れて混ぜる。
- 約1.5cmの厚さにカットしたアンジェリーナラッテに2を30g塗り、オーブントースターで焼く。(焦げないように注意!)
- お好みで粉糖をふりかける。
「フロランタン」は、クッキー生地にキャラメルでコーティングしたアーモンドスライスなどをのせて焼き上げたお菓子のことです。
フランスのお菓子「フロランタン」風にコモパンをアレンジしました♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))