
練乳仕立ての苺ヨーグルトサンド(デニッシュミルク)
作り方
- ヨーグルトに練乳を混ぜ、お好みの甘さに調整する。
- デニッシュミルクを横半分にスライスし、1を塗り苺ジャムをトッピングする。
- 仕上げに茶漉しなどで粉糖をふる。
・苺ジャムの他、ブルーベリージャムなどお好みのジャムでお試し下さい。
・ヨーグルトの甘さは苺ジャムをトッピングするので、控えめくらいが調度良いです。
・今回は糖度50度のジャムを使用しています。
いちごジャムとヨーグルトを上手に使ってさわやかアレンジ♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))