ホームお手軽アレンジレシピ > リンゴのマスカルポーネ添え
お手軽アレンジレシピ

リンゴのマスカルポーネ添え((販売終了))

リンゴのマスカルポーネ添え

ひんやり 期間限定

材料

デニッシュアップル 1個
マスカルポーネチーズ
50g
りんご
1/4個
蜂蜜
大さじ1/2
砂糖
22g
レモン汁
小さじ1/2
粉糖
適量

691kcal

作り方

    1. マスカルポーネチーズに砂糖、ハチミツ、レモン汁を加え滑らかなクリーム状にする。
    2. リンゴを櫛型にカットした後、拍子切りにし、1に加えて混ぜる。
    3. デニッシュアップルを横半分にスライスする。
    4. 2をスライスしたデニッシュに挟み、ラップにくるんで冷蔵庫で1時間以上冷やす。
    5. ラップから取り出し、茶漉しなどで粉糖をふる。


    冷やしてひんやり美味しさアップ!
    お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
    ページトップへ