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バンバンジーサンド(エブリブレッド【予約限定】(販売終了))

バンバンジーサンド

ほっと一息 NEW

材料

エブリブレッド スライス2枚
鶏ささみ
1本
きゅうり
6g
たまねぎ
5g
赤いパプリカ
2g
レタス
1切れ
胡麻ドレッシング
10g
マヨネーズ
2g
塩・胡椒
適量

374kcal

作り方

  1. 鶏ささみは茹でて裂いておく。きゅうり、赤いパプリカは千切りにし、タマネギは薄くスライスし水にさらしておく。レタスは洗って水気を切っておく。
  2. ボールに1のささみ、キュウリ、赤いパプリカ、タマネギを入れ、胡麻ドレッシングとマヨネーズを加え良く和え、塩・胡椒で調味する。
  3. エブリブレッドを約1.7cmの厚さにスライスする。(9枚スライスとなる厚み)
  4. スライスしたエブリブレッドにレタスを敷き、2を50gサンドする。

    ※バンバンジーは一人分の分量に計算してあります、作る際は、作りやすい分量でどうぞ。
さっぱりサンドでヘルシーランチ♪
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