
ホワイトチョコチーズクリーム&ラズベリー((販売終了))
作り方
- クリームチーズは室温に戻し、ホワイトチョコレートは湯銭で溶かしておく。
- 生クリームは7分立てくらいまで泡立てる。
- ボールに1のクリームチーズを入れて滑らかになるよう混ぜ合わせたところへ2の生クリームと1のホワイトチョコレートを混ぜ合わせる。
- チョコブールデニッシュは横半分にスライスし、断面に3のクリームを15g塗る。更に上部のくぼみに3のクリーム絞り袋で絞り出し、ラズベリーをトッピングする。
※出来上がりすぐお召し上がりいただけますが、少し冷やすと美味しいですよ。
ケーキみたいにデコレーションを楽しんで!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))