ホームお手軽アレンジレシピ > 胡桃とクリームチーズのディップ
お手軽アレンジレシピ

胡桃とクリームチーズのディップ(※(休売)クロワッサンリッチ(販売終了))

胡桃とクリームチーズのディップ

NEW

材料

クロワッサンリッチ 1個
クリームチーズ
35g
クルミ
10g
蜂蜜
5g


386kcal

作り方

  1. クリームチーズは室温に戻し柔らかくしておく。
  2. クルミはトースターなどでローストしておく。
  3. 室温に戻し柔らかくしておいたクリームチーズにクルミ、蜂蜜を加え混ぜ合わせる。

    お好きなクロワッサンにつけてお召し上がり下さい。
胡桃が香ばしくクリームチーズがふんわり♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ