ホームお手軽アレンジレシピ > 貝割れとツナマヨのサンド
お手軽アレンジレシピ

貝割れとツナマヨのサンド(※クロワッサンハムマヨ風味(販売終了))

貝割れとツナマヨのサンド

NEW かんたん ランチ

材料

クロワッサンハムマヨ風味
1個
ツナ缶(水煮)
40g
マヨネーズ
大さじ1
貝割れ大根
7g
レタス
1枚

285kcal

作り方

  1. クロワッサンは横から切れ目を入れておく。
  2. ツナ缶は水気を絞り、マヨネーズ、貝割れ大根と混ぜ合わせておく。
  3. クロワッサンにレタスを挟み、その間に2を挟めば完成。
水煮のツナ缶ではなく、油漬けのツナ缶使用の場合、およそ363kcalになります。
ポン酢を加えるとさわやかなレシピに★
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ