ホームお手軽アレンジレシピ > メロンクリーム&ホイップサンド
お手軽アレンジレシピ

メロンクリーム&ホイップサンド((販売終了))

メロンクリーム&ホイップサンド

ひんやり 期間限定

材料

北海道ふらのメロン小町 1個
生クリーム
20g
砂糖
適量

480kcal

作り方

  1. 生クリームに砂糖を加えお好みの甘さに泡立てる。
  2. 夕張メロン小町を2等分する。
  3. 夕張メロンクリームの上に1のホイップクリームを絞り、ラップに包み冷蔵庫で1時間程度冷やす。
ふんわりホイップと風味豊かなメロンクリームの相性が抜群♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ