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豆腐と枝豆のディップ(※毎日クロワッサン(販売終了))

豆腐と枝豆のディップ

ヘルシー

材料


毎日クロワッサン
1個

絹ごし豆腐
15g

冷凍枝豆
13g

パルメザンチーズ
8g

生クリーム
6g

塩・胡椒
適量

280kcal

作り方

  1. 豆腐は水切りし、裏ごししておく。
  2. 冷凍枝豆は水で戻し薄皮を剥いてから、細かく刻み、①に混ぜ合わせる。
  3. パルメザンチーズ、生クリーム、塩・胡椒を②に加え、滑らかになるよう混ぜ合わせる。
  4. 半分にスライスしたクロワッサンの断面に③を乗せ、お好みで茹でた海老やトマトをトッピングする。

夏にピッタリのヘルシーディップ!!
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