
夏のフルーツピザ(デニッシュメープルキャラメル)
作り方
- 室温で柔らかくしておいたクリームチーズ、ホイップした生クリーム、はちみつを混ぜ合わせ、レアチーズクリームを作る。
- パイナップルは1cm角にカットし、オーブントースターで軽くローストしておく。ココナッツロングもトースターでローストしておく。
- デニッシュメープルキャラメルは横半分にスライスし、トースターで軽く焼いておく。
- 少し焼いたデニッシュメープルキャラメルの断面に1のレアチーズクリームを25g程度塗り、パイナップル、ココナッツロングをトッピングする。
パイナップルの甘酸っぱさとココナッツが相性抜群。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))