イタリアンオムレツサンド(毎日クロワッサン)
材料
毎日クロワッサン | 1個 |
---|---|
卵 | 4個 |
牛乳 | 大さじ1 |
ジャガイモ | 小2個 |
プチトマト | 4個 |
にんじん | 50g |
ブロッコリー | 35g |
カマンベールチーズ | 1片 |
塩・黒胡椒 | 適量 |
バター | 大さじ1 |
543kcal
作り方
- ジャガイモ、にんじん、ブロッコリーは一口サイズに切って、あらかじめ茹でて、水気を切っておく。
- 卵をボールに割りいれ、しっかり溶き牛乳を加え、塩、黒胡椒で調味し1の野菜類、プチトマト、カマンベールチーズを加える。
- フライパンを熱し、バターを敷いて2を流しいれ、弱火で両面をしっかり焼く。
- クロワッサンに、食べ易い大きさに切った3をサンドする。
※お好みでマヨネーズ、粒マスタード、ケチャップなどをつけてお召し上がりください。
カラフルで栄養いっぱいのサンドイッチ!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))