
パネトーネ トライフル(BIGパネトーネ【期間限定】(販売終了))
材料
パネトーネ |
1/16個 | |
---|---|---|
いちご |
2個 |
|
オレンジ |
2切れ |
|
ブルーベリー |
5粒 |
|
キウイ |
2切れ |
|
生クリーム(ホイップしたもの) |
15g |
|
カスタードクリーム |
10g |
|
砂糖 |
5g |
|
ラム酒 |
適量 |
366kcal
作り方
- フルーツ類は洗って水気を拭き切って、お好みの大きさにカットする。
- 砂糖に熱湯10ccを加えて溶かし、荒熱が取れたらラム酒を加えシロップを作る。
- パネトーネは2cm角くらいのサイズにカットし、2のシロップに浸す。
- ガラスの器にパネトーネ、生クリーム、カスタードクリーム、フルーツ類を綺麗に盛り付ける。
お好みのフルーツとクリームを盛り付けて。
少し硬くなったパネトーネもシロップにつければしっとりしますよ♪
少し硬くなったパネトーネもシロップにつければしっとりしますよ♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))