ホームお手軽アレンジレシピ > パネトーネのラスク
お手軽アレンジレシピ

パネトーネのラスク(BIGパネトーネ【期間限定】(販売終了))

パネトーネのラスク

ほっと一息 期間限定 かんたん おやつ

材料

パネトーネ
適量
バター

20g
グラニュー糖

20g

作り方

  1. 室温に戻しておいたバターとグラニュー糖を混ぜ合わせ、フィリングを作る。
  2. パネトーネを1cmくらいの厚さにスライスし、断面にフィリングを塗る。
  3. 120℃に温めたオーブンで約1時間焼き、しっかり冷ます。
    少し硬くなったパネトーネもサクサクカリカリのラスクに!
    フィリングは、バターとグラニュー糖1:1の配合で、作りやすい量に調整していただけます♪
    お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
    ページトップへ