
パネトーネのラスク(限定2日間!超お得2割引「パネトーネ」《クリスマス特別価格 2,592円(税込)》【お届け日指定不可・前払い不可】(販売終了))
作り方
- 室温に戻しておいたバターとグラニュー糖を混ぜ合わせ、フィリングを作る。
- パネトーネを1cmくらいの厚さにスライスし、断面にフィリングを塗る。
- 120℃に温めたオーブンで約1時間焼き、しっかり冷ます。
少し硬くなったパネトーネもサクサクカリカリのラスクに!
フィリングは、バターとグラニュー糖1:1の配合で、作りやすい量に調整していただけます♪
フィリングは、バターとグラニュー糖1:1の配合で、作りやすい量に調整していただけます♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))