
卵サラダのとんがり帽子仕立て(※(休売)クロワッサンリッチ(販売終了))
作り方
- 卵は茹でておく。プチトマトは洗って半分にカットしておく。
- ボールにみじん切りにしたゆで卵を入れ、マヨネーズ、塩、胡椒で味を調える。
- クロワッサンは横半分にカットし、断面に少し指で穴をあけ、②の卵サラダを詰める。
- 詰め終わったところにアンチョビとプチトマトをトッピングする。
アンチョビをトッピングするので、ゆで卵の塩味は控えめにしましょう。
おもてなしにも最適な、とんがり帽子仕立てのお口取りです。
おもてなしにも最適な、とんがり帽子仕立てのお口取りです。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))