ホームお手軽アレンジレシピ > エビとアボカドのサンドイッチ
お手軽アレンジレシピ

エビとアボカドのサンドイッチ(※(休売)クロワッサンリッチ(販売終了))

エビとアボカドのサンドイッチ

かんたん

材料



クロワッサンリッチ
1個


エビ(冷凍)
3尾


アボカド
3切れ


ゆで卵
2切れ


レタス
1枚


マヨネーズ
2g


マスタード
2g

280kcal

作り方

  1. エビは茹でておく。アボカドとゆで卵はスライスし、レタスは洗って水気を切っておく。
  2. マスタードとマヨネーズは混ぜ合わせてマスタードマヨネーズを作る。
  3. クロワッサンリッチに切込みを入れ、断面に2を半量塗り、レタスを敷いた後、エビ、アボカド、ゆで卵をサンドする。
  4. 仕上げに残りの2をトッピングする。
マスタードの効いたマヨネーズが相性抜群。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ