
チョコラスク(※毎日クロワッサン(販売終了))
作り方
- 室温に戻しておいたバター、グラニュー糖を混ぜ合わせておく。
- クロワッサンを7等分の輪切りにスライスする。(約1.5cmスライス)
- 断面に1のフィリングを塗り、140℃に温めたオーブンで約20分焼き、粗熱をしっかりとっておく。
- チョコレートは湯せんで溶かしておく。
- 粗熱が取れたラスクの断面にチョコレートをコーティングする。
- 冷蔵庫で冷やす。
チョコレートはラスクを焼いている間に湯せんで溶かしましょう。
チョコレートの種類はお好みでどうぞ。
チョコレートの種類はお好みでどうぞ。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))