
きな粉チョコ和風スイーツサンド(※黒糖クロワッサン(販売終了))
作り方
- ホワイトチョコレートを湯せんで溶かし、きな粉を加え混ぜ合わせる。
- 黒糖クロワッサンに切込みを入れ、表面に1のきな粉チョコレートをコーティングする。冷蔵庫で少し冷やして表面のチョコレートを固めておく。
- 切込みを入れたクロワッサンの断面にゆであずきを塗り、ホイップクリームを挟む。
きな粉チョコレートと黒糖の相性が抜群。
小豆とホイップをサンドで甘い甘いスイートクロワッサンの完成。
小豆とホイップをサンドで甘い甘いスイートクロワッサンの完成。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))