ホームお手軽アレンジレシピ > チョコレートアイスサンド
お手軽アレンジレシピ

チョコレートアイスサンド((販売終了))

チョコレートアイスサンド

ひんやり かんたん おやつ

材料


ココアメロンパン
1個

チョコレートアイスクリーム
40g

粉糖
適量

446kcal

作り方

  1. ココアメロンパンに切り込みを入れる。
  2. チョコレートアイスクリームを大きなスプーンですくって挟む。
  3. ラップに包んで冷凍庫で約1時間程度冷やす。
  4. 食べる直前にお好みで粉糖を茶漉しなどでふりかける。

濃厚なチョコレートアイスクリームが相性抜群。
もちろんバニラアイスやイチゴアイスでもどうぞ♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ