ホームお手軽アレンジレシピ > カリカリとろ~りチョコ入りメロンパン
お手軽アレンジレシピ

カリカリとろ~りチョコ入りメロンパン((販売終了))

カリカリとろ~りチョコ入りメロンパン

あったか かんたん おやつ

材料


ココアメロンパン
1個

ミルクチョコレート
20g

486kcal

作り方

  1. ココアメロンパンを横半分にスライスする。
  2. 下半分のメロンパンの断面にミルクチョコレートを乗せる。
  3. オーブントースターでメロンパン(上半分、下半分それぞれ)を軽く温める。
    ※焦げやすいので注意しながら焼きましょう!
  4. 粗熱を取ってから上半分(メロン皮部分)をかぶせる。

メロンパンの上半分はメロン皮部分を上にして焼きましょう!
少し粗熱が取れたほうがカリカリで香ばしいですよ♪
焼かないバージョンもおいしいです。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ