
カリカリとろ~りチョコ入りメロンパン((販売終了))
作り方
- ココアメロンパンを横半分にスライスする。
- 下半分のメロンパンの断面にミルクチョコレートを乗せる。
- オーブントースターでメロンパン(上半分、下半分それぞれ)を軽く温める。
※焦げやすいので注意しながら焼きましょう! - 粗熱を取ってから上半分(メロン皮部分)をかぶせる。
メロンパンの上半分はメロン皮部分を上にして焼きましょう!
少し粗熱が取れたほうがカリカリで香ばしいですよ♪
焼かないバージョンもおいしいです。
少し粗熱が取れたほうがカリカリで香ばしいですよ♪
焼かないバージョンもおいしいです。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))