
冷しゃぶサンド(※毎日クロワッサン(販売終了))
作り方
- 玉ねぎはスライスし水にさらし、トマトはスライスし半分にカットする。レタスは洗って水気を切っておく。
- 豚バラ肉は熱湯で茹で、氷水に取って、冷たくなったらザルに上げ、水気をきり、胡麻ドレッシングで和えておく。
- 毎日クロワッサンに切れ目を入れ、レタス、トマト、冷しゃぶの順に挟み、スライスオニオンとあさつきをトッピングする。
しゃぶしゃぶ用のお肉なら何でもOKです。
胡麻ドレッシングの量はお好みで調整して下さい。
胡麻ドレッシングの量はお好みで調整して下さい。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))