
コーヒーゼリーデニッシュ マスカルポーネクリーム添え((販売終了))
作り方
- マスカルポーネクリームを作る。
・マスカルポーネチーズとはちみつを混ぜ合わせておく。 - コーヒーゼリーは1.5cm角くらいに包丁で切っておく。
- デニッシュカフェラテの上部を包丁で丸くくり抜く。(直径6㎝程度、高さ1㎝程度)
- くり抜いた部分にマスカルポーネクリームを25g程度入れ、その上からコーヒーゼリーをトッピングしコーヒーフレッシュをかける。
- 仕上げに残りのマスカルポーネクリームをトッピングし、ミントの葉とくり抜いた部分のデニッシュを飾る。
くり抜くときは底が抜けないように注意しましょう。
マスカルポーネクリームの代わりに、ホイップクリームでもおいしいですよ♪
マスカルポーネクリームの代わりに、ホイップクリームでもおいしいですよ♪
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