
ガッツリ焼肉サンド(※毎日クロワッサン(販売終了))
作り方
- トマトは薄切り、玉ねぎはスライスして水にさらし、レタスは洗って水気を切っておく。
- フライパンを熱し、豚ばら肉を両面しっかりと焼き、仕上げに焼肉のタレをかける。
- 毎日クロワッサンに切れ目を入れ、レタスを敷き、その上にトマト、焼いたお肉を乗せ、スライスオニオンをトッピングする。
- お好みでマヨネーズをかける。
温かいうちにお召し上がり下さい。
焼肉のタレは甘口、辛口などお好きなものをお選び下さい。
焼肉のタレは甘口、辛口などお好きなものをお選び下さい。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))