
サンマの蒲焼サンド(※(休売)クロワッサンリッチ(販売終了))
作り方
- レタスは洗って水気を切り、かいわれ大根は根元を切り水洗いしておく。玉ねぎはスライスして水にさらし、トマトはスライスしておく。
- クロワッサンリッチに切れ目を入れ、軽くオーブントースターで温める。
- クロワッサンリッチにレタス、トマト、サンマの蒲焼、スライスオニオン、かいわれ大根の順に挟み、仕上げにサンマの蒲焼のタレをかけ、マヨネーズをトッピングする。
サンマの蒲焼は手作りなら一層おいしいですよ。缶詰の汁(タレ)を仕上げにかけましょう。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))