
おつまみスティッククロワッサン(※毎日クロワッサン(販売終了))
作り方
- 毎日クロワッサンは横半分にスライスしてから、縦に4等分しスティック状にカットする。(8等分)
- 断面にガーリックバターを塗る。
- 160℃に温めたオーブンで15分程度焼き、カリカリにする。
- 粗熱が取れたら、生ハムを巻きつける。
ガーリックバターはカットした断面全てに塗らず、1面だけで十分です。
生ハムを巻き付けなくてそのまま食べてもおいしいですよ。
ワインのおつまみにもピッタリ♪
生ハムを巻き付けなくてそのまま食べてもおいしいですよ。
ワインのおつまみにもピッタリ♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))