
チョコパンのバニラアイスサンド アップルブレザーブとくるみ入り(チョコラータ【期間限定】(販売終了))
作り方
- アップルブレザーブを作る。
皮をむいて薄くスライスしたりんごを耐熱皿に並べ、グラニュー糖とレモン汁をふりかけラップをして電子レンジで2分程度加熱する。出来上がったらラップを外し、粗熱を取る。 - チョコラータは横半分にスライスする。
- 断面にりんごのブレザーブを敷き詰め、その上にバニラアイスとくるみを乗せてパンで挟む。
- 全体をサランラップで包み、冷凍庫で1時間ほど冷やす。
アップルブレザーブはたくさん作って冷蔵庫で保管しましょう。
そのまま食べたり、ヨーグルトに入れてもおいしいですよ♪
そのまま食べたり、ヨーグルトに入れてもおいしいですよ♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))