ホームお手軽アレンジレシピ > 卵とウインナーのオープンピザトースト
お手軽アレンジレシピ

卵とウインナーのオープンピザトースト((販売終了))

卵とウインナーのオープンピザトースト

あったか かんたん

材料

ピザツインクロワッサン
1個
ウインナー
2本

1個
ピーマン
1個
コーン(缶詰)
20g
ピザ用チーズ
20g
マヨネーズ
10g
ケチャップ
15g

651kcal(2枚分)

作り方

  1. 材料の下準備をする。
    卵は茹でて皮をむき、エッグカッターでスライスする。ウインナーは茹でて輪切りにする。ピーマンは種を取り除き輪切りにする。
  2. ピザツインクロワッサンを横半分にスライスし、断面にマヨネーズとケチャップを混ぜ合わせたソースを10g程度ずつ塗る。
  3. スライスした卵、ピーマン、ウインナー、コーンを彩り良く断面に乗せ、ピザ用チーズを10gずつトッピングする。
  4. オーブントースターでチーズが溶ける程度焼く。
好きな具材をトッピングしてオリジナルのピザトーストを作ってね。
ピザソースが無くても、ケチャップとマヨネーズで十分ですよ。
焦げないように注意しましょう!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ