
卵とウインナーのオープンピザトースト((販売終了))
作り方
- 材料の下準備をする。
卵は茹でて皮をむき、エッグカッターでスライスする。ウインナーは茹でて輪切りにする。ピーマンは種を取り除き輪切りにする。 - ピザツインクロワッサンを横半分にスライスし、断面にマヨネーズとケチャップを混ぜ合わせたソースを10g程度ずつ塗る。
- スライスした卵、ピーマン、ウインナー、コーンを彩り良く断面に乗せ、ピザ用チーズを10gずつトッピングする。
- オーブントースターでチーズが溶ける程度焼く。
好きな具材をトッピングしてオリジナルのピザトーストを作ってね。
ピザソースが無くても、ケチャップとマヨネーズで十分ですよ。
焦げないように注意しましょう!
ピザソースが無くても、ケチャップとマヨネーズで十分ですよ。
焦げないように注意しましょう!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))