粗びきウインナーとクリームコーンのタルティーヌ(※毎日クロワッサン(販売終了))
作り方
- 粗びきウインナーは茹でて7mmほどの輪切りにしておく。
- 枝豆は冷水で解凍し、豆を房から出しておく。
- クリームコーンを耐熱容器にいれ、電子レンジで軽く温める。
- 粗びきウインナーと枝豆を③に入れ軽く混ぜ、カレー粉で調味する。
- クロワッサンを半分にスライスし、軽くトーストしてから、断面に④のディップをたっぷり乗せる。
お好みでとろけるチーズをトッピングし、軽くトースターで温めても美味しいですよ。
粗びきウインナーは長めのものを10等分くらい出来るとベストです。
短いものの場合は2本使用してください。
粗びきウインナーは長めのものを10等分くらい出来るとベストです。
短いものの場合は2本使用してください。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))