5種類の野菜スープ(※(休売)クロワッサンリッチ(販売終了))
作り方
- ジャガイモは皮をむいて1cm角に切り、水にさらす。
- にんじんは4つ割りにして1cmの厚さのいちょう切りにする。
- タマネギは約1cmのみじん切りにする。
- プチトマトは良く洗ってへたを取り櫛形に4つ割りにする。
- ブロッコリーは洗って一口サイズに切る。
- 鍋に水300ccと、砕いた固形スープの素・ジャガイモ・にんじん・タマネギを入れて火にかけ、少し柔らかくなったところでブロッコリーを加え中火で煮る。
- 仕上げにプチトマトを加え、塩・胡椒で味を調える。
- スープ皿に盛り付け、クロワッサンリッチを添える。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))