ホームお手軽アレンジレシピ > 冷凍プッチンプリンパン
お手軽アレンジレシピ

冷凍プッチンプリンパン((販売終了))

冷凍プッチンプリンパン

ひんやり かんたん おやつ

材料

デニッシュ塩バニラ
1個


プッチンプリン
1個


粉糖
適量


403kcal

作り方

  1. プッチンプリンとデニッシュ塩バニラを冷凍庫で6~8時間冷やしておく。
  2. デニッシュ塩バニラの中央部分に直径6㎝くらいの丸い切れ目を入れ、プリンがトッピングできるように少し押しつぶしておく。
  3. 冷凍しておいたプリンの容器を軽く手で温め、デニッシュの上にプッチンする。
  4. 仕上げに茶漉しなどで粉糖をふりかける。


デニッシュは冷蔵庫で冷やしておいてもOKです。
夏にピッタリの冷やしておいしいデザートですよ♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ