
アイスクリーム&ナッツサンド((販売終了))
作り方
- クルミとスライスアーモンドは軽くローストし、冷ましておく。
- クロワッサンショコラに切れ目を入れ、バニラアイスクリームを挟む。
- ローストしたクルミとスライスアーモンドをトッピングし、キャラメルシロップを絞る。
- 仕上げに茶漉しなどで粉糖を振り掛ける。
クルミとスライスアーモンドのローストはオーブン(トースターでも可)、フライパンなどで焦げないように注意し、軽くローストしてください。
アイスクリームはお好みのフレーバーでもお楽しみいただけます。チョコシロップもオススメです。
アイスクリームはお好みのフレーバーでもお楽しみいただけます。チョコシロップもオススメです。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))