ホームお手軽アレンジレシピ > いちご大福風あんぱん①
お手軽アレンジレシピ

いちご大福風あんぱん①(小倉小町)

いちご大福風あんぱん①

材料

小倉小町orこしあんパン 1個
生クリーム 20g
いちご 1個
砂糖 適量

405kcal

作り方

  1. 小倉小町orこしあんパンは半分に切って、餡の上側にナイフを入れて空洞を作る。
  2. 生クリームにお好みの量の砂糖を加えツノが立つくらい泡立てる。
  3. 1の空洞に生クリームを絞り、スライスした苺を挟む。
旬の苺と一緒に召上れ!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ