
ハッセルバッグ風サンド(大葉&生ハム)(※毎日クロワッサン(販売終了))
作り方
1、毎日クロワッサンを切り落とさないよう、5箇所切り込みを入れる。
2、大葉の上に生ハムを重ね、生ハムの上にクリームチーズを置き半分に折りたたむ。これを3セット作る。
3、パンの幅くらいのワックスペーパーを2枚用意する。
4、1の端の切り込みに2を挟み、次の切り込みにワックスペーパーを1枚挟む。これを繰り返す。
5、お好みでオリーブオイルをつけ、ちぎりながら食べる。
じゃがいもで作るハッセルバッグをイメージしたサンドイッチです。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))